Cara menggunakan cheat engine untuk baseball heroes

ARI SUDIBYO 04:33

Pertama siapkan browser anda
browser yang pernah saya gunakan

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera Mini
Saya disini menggunakan Google Chrome, alasan karna lebih enteng -_-
Pertama anda harus mempunyai file cheat engine terlebih dahulu, jika belum punya silahkan download dahulu disini

Ok langsung ke tkp

1. Pertama buka baseball heroes www.apps.facebook.com/baseballheroes



2.     Tunggu sampai muncul tampilan berikut




3.  Klik Play Ball, lalu buka cheat engine nya ...




4. Klik open




5. Cari satu per satu google, lalu ok




6. Ganti value type menjadi DOUBLE




7. Isikan value nya menjadi 0.07




8. Klik First Scan




9. Cari yang value nya 0.07 secara berurutan 3 baris
 addressnya yang ujungnya 58 60 68




10. Jika memang tidak ada yang addressnya 58 60 68
kamu bisa gunakan addres seperti gambar diatas
saya sudah coba tapi berhasil kok...
Ingat jika benar-benar tidak ada !!!




11. Tandai ketiga value tersebut, lalu masukkan kebawah




12. Tandai semua yang dibawah lalu enter




13. Ganti value menjadi 999 jangan kurang atau lebih, klik ok




14. Sekarang tinggan main baseball,  cheat nya jangan ditutup
di minimize aja





15. Klik next, lanjuuut maiiinnnn




16. Klik Auto Sort untuk memformasi pemain secara otomatis
lalu play




17. Beginilah hasilnya.................


Artikel Terkait

Previous
Next Post »

6 comments

Write comments
fathur smeksa
AUTHOR
6 April 2013 at 15:59 delete

mudah mudahan yang ini masukk cheatnya




alx dah bnyak cheat yang gentayangan tpi ga taw bnar apa salah
tolong ya cpetan updatenya mas brooooo
satu lgi lo tw gak cheatny point blank klu taw postingin dong plezzzzzzzzzzzzzzzz

Reply
avatar
ARI SUDIBYO
AUTHOR
6 April 2013 at 16:25 delete

.maaf gan,, cheat ini terakhir saya pake udah gak bisa, belum saya update

.saya jarang maen PB sob,, kalo cheat PB online tuh tiap hari update, download aja di situs cheat PB nya

Reply
avatar
22 May 2014 at 05:24 delete

Kok Ngga Work Update yang terbaru dong!!!!!
Please

Reply
avatar
hadi. cool
AUTHOR
7 May 2015 at 07:06 delete

work gan tpi combo nya bisa mx sekali maen gan gan

Reply
avatar
18 January 2017 at 18:53 delete

Update untuk yang BH Master dong gan !!

Reply
avatar
adit
AUTHOR
11 July 2017 at 06:39 delete

cara chaer http://www.apps.facebook.com/baseballheroes

Reply
avatar