CARA MENGGUNAKAN PERFECT KEYLOGGER v1.7.5.0 Full Version.exe

ARI SUDIBYO 18:09










Perfect keylogger, saya rasa agan-agan sudah banyak yang tau tentang perfect keylogger.
Tapi bagi agan-agan yang belum tau saya akan kasih tau tentang perfect keylogger.



Perfect Keylogger adalah sebuah keylogger generasi baru yang benar-benar tidak terdeteksi. mekanisme internal Kompleks tersembunyi dari pengguna balik antarmuka yang ramah. Perfect Keylogger diterjemahkan ke dalam 20 bahasa dan semakin populer di seluruh dunia! Ini memungkinkan Anda merekam semua penekanan tombol.
Ia bekerja dalam modus benar-benar stealth. modus Stealth berarti bahwa tidak ada tombol atau ikon hadir dalam Task Bar, dan tidak ada judul proses terlihat dalam daftar Task Manager.
Perfect keylogger bisa melakukan pengawasan visual. Secara berkala membuat screenshot dalam mode invisible.


Dan fitur-fitur yang terdapat dalam perfect keylogger yaitu:
- Dapat benar-benar tak terlihat, termasuk tembus pandang untuk firewall
- Visual surveilans (screenshot)
- Menangkap informasi layar mengenai setiap klik mouse
- Teks Log diketik dalam setiap aplikasi
- Captures dari password di balik tanda bintang
- Captures dari klik tombol
- Website penebangan fitur
- AOL / ICQ / AIM / Yahoo chat logging
- Online kegiatan penyaringan
- Advanced kata kunci deteksi dan pemberitahuan
- Clipboard logging
- Mengirim log dan screenshot melalui e-mail dalam modus tersembunyi
- Upload Stealth log oleh FTP
- Remote instalasi / update / uninstall
- Log file terenkripsi dan dapat dilindungi dengan password
- Pemantauan semua pengguna PC, bahkan jika Anda tidak tahu password mereka
- Mudah melihat log dan manajemen
- Ekspor log ke format HTML
- Kemungkinan untuk menentukan aplikasi target
- Mendukung semua versi Windows, termasuk Windows XP


hehehe....jadi bagaimana tertarik dengan software ini .
baiklah tanpa panjang lebar lagi, bagi yang ingin mendownload silahkan klik gambar di bawah ini.

DOWNLOAD



Di bawah ini adalah cara menginstal nya.


1. Matikan koneksi inet dan Disable AntiVirus, lalu Instal
2. Klik Enter registration code, lalu buka Serial yang ada di Notepad 
Blazinggb3 BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 Full+Serial
3. Copas satu-persatu Serial-nya 4. Sudah selesaikan….Klik Kanan icon tray (pojok kanan bawah) pilih Options…  lalu Centang pada Run on Windows Startup >> klik Ok (ini agar Keylogger aktif secara otomatis bila kompi nyala) Blazinggb1 BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 Full+Serial
Blazinggb5 BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 Full+Serial

Baca Juga : Pilih Nahwa Untuk Jasa Travel Dan Rental Mobil di Malang
Sekarang mari kita tes Keylogger-nya : 1. Untuk mencoba kita bisa buka Account gmailymail, atow facebook: Ketikkan ID dan Passwordsampeyan…..udah masuk….

2. Sekarang ke TKP: Klik Kanan icon tray (pojok kanan bawah) pilih View the log Blazinggb2 BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 Full+Serial
3. Dalam contoh saya masuk Account gmail, lihat gambar bawah telah terekam ID dan Password saya serta tanggal, bulan, dan jam. Blazinggb4 BlazingTools Perfect Keylogger v1.7.5.0 Full+Serial
4.
 Selain itu Keylogger ini sangat perfect, karena seluruh aktivitas agan yang ada di kompi akan terekam semuanya, kalo gak percaya agan beraktivitas apa saja di kompi baik itu grafik, mengetik, online…..dll setelah itu Klik Kanan icon tray (pojok kanan bawah) pilih View the log…maka akan banyak deskripsinya selama sampeyan beraktivitas
Tetapi kalau agan2 semua ingin agar keylogger nya lebih tidak terlihat lagi, lakukan cara di bawah.

  • Klik icon Blazing Tools Perfect Keylogger pada system tray




  • Klik kanan lalu pilih option


  • Setelah itu akan tampil tampilan dibawah ini


  1. Centang Run on windows start up ( keylogger akan aktif dengan sendirinya saat komputer baru dijalankan )
  2. Centang Hide program from Ctrl+alt+del ( menyembunyikan proses keylogger dari task manager )
  3. Don't show program icon at start up ( menyembunyikan icon keylogger saat start up )
  4. Remove program from start menu ( menyembunyikan keylogger dari start menu )
  5. Anda cukup menggunakan cara 1 dan cara 2 dan saya sarankan untuk mengganti hotkeynya.



  • Kilik kanan icon keylogger pada system tray dan klik hide program icon. Agar user lain tidak mengetahui keberadaan keylogger.
  • Untuk melihat hasilnya klik kanan icon keylogger pada system tray ( masukan hotkeynya dulu ). Lalu klik view log.















Sekian dulu postingan dari saya moga bermanfaat, o..iya ingat jangan di buat macam-macam, lebih baik software ini di gunakan untuk yang bermanfaat seperti untuk para bos2 yang ingin mengawasi pegawainya dan lain-lain.

Assalamu 'alaikum wr.wb.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

8 comments

Write comments
Suryadi Ikbal
AUTHOR
11 May 2013 at 19:34 delete

Gan, file nya dah diblok,,
Tlng reupload dgn nama yang berbeda,.
Trimz...

Reply
avatar
Andry obito
AUTHOR
15 May 2013 at 17:43 delete

download tempat laen, gw udh nih, trus bisa hahahahah..

Reply
avatar
13 July 2013 at 00:18 delete

sangat menarik infonya..
blog agan dah q follow di followback ya di http://pixmasoftware.blogspot.com/
trims....

Reply
avatar
ARI SUDIBYO
AUTHOR
26 July 2013 at 06:15 delete

.agan yg mau download silahkan download aja, file udah di reupload,
.atau bisa download lewat sini

Reply
avatar
2 August 2013 at 18:54 delete

gan udah dihapus juga nch....tolong diupload ulang sob

Reply
avatar
firman syah
AUTHOR
16 May 2014 at 08:10 delete

http://www.4shared.com/rar/BgwbWCOa/blazingtools_perfect_keylogger.html

Coba Di Sini gan.

Reply
avatar